東京に移って来た時に一度は寄りたいと思っていました「ベーカリー沢村」に嫁と義母を連れて行って来ました。
サッポロ黒ラベルから
流石、ベーカリー。パンは絶品ですね。
牛バラ肉のグーラシュ。肉がホロホロ。美味い。
生ハムのペピラード。半熟玉子をかき混ぜて、トマトが甘くいね。
烏賊の味噌煮込み。イカスミが混ぜてあって磯風味が良いですね。
木の子のオーブン焼き。嫁と義母が大絶賛です。木の子の種類が豊富です。最後にメインメニューから、魚介の浜焼き仕立て。ソースがバッチリでした。
初めての「ベーカリー沢村」でしたが、何も美味しいお料理でした。
コレにカルベネソービニオンで大満足の夕飯となりました。
義母もいつもより食が進んだ様です。
よかった。
ご馳走様でした。