tomo & aki の 旅/食/酒 日記

仕事柄、あちらこちらと行く事が多いので行った先での食べ物、お酒や週末のドライブネタ、趣味のゴルフなどを日記風にまとめています。

嫁と合流して「ベーカリー沢村」で夕飯

東京に移って来た時に一度は寄りたいと思っていました「ベーカリー沢村」に嫁と義母を連れて行って来ました。

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f:id:ayutomoaki:20230202022259j:imageサッポロ黒ラベルから

f:id:ayutomoaki:20230202022357j:image流石、ベーカリー。パンは絶品ですね。
f:id:ayutomoaki:20230202022403j:image牛バラ肉のグーラシュ。肉がホロホロ。美味い。
f:id:ayutomoaki:20230202022400j:image生ハムのペピラード。半熟玉子をかき混ぜて、トマトが甘くいね。

f:id:ayutomoaki:20230202022910j:image烏賊の味噌煮込みイカスミが混ぜてあって磯風味が良いですね。

f:id:ayutomoaki:20230202022912j:image木の子のオーブン焼き。嫁と義母が大絶賛です。木の子の種類が豊富です。f:id:ayutomoaki:20230202022906j:image最後にメインメニューから、魚介の浜焼き仕立て。ソースがバッチリでした。

初めての「ベーカリー沢村」でしたが、何も美味しいお料理でした。

コレにカルベネソービニオンで大満足の夕飯となりました。

義母もいつもより食が進んだ様です。

よかった。

ご馳走様でした。