仕事仲間と飲み会でした。
集まったメンバーはいっとき、同じ会社で一緒に仕事した仲間。その後、それぞれに違う企業や独立してバラバラになりました。
縁あって、再会する事になりました。
離れ離れでしたが、新しい助け合える関係ができそうです。不思議ですね。
一緒にいた当時は、こんな関係になるとは思いませんでした。
さて、本日のお店はオイスターバー。
オイスターバーはランチで使ったことはありますが、本格的に飲みながらのコース料理は初めてです。
まずは前菜。生ウニのプリン
サラダ
三種の生牡蠣。産地が異なる三種類。
全て味や濃厚さが異なり楽しい一品。
牡蠣のグラタンとオリーブオイル焼き。
熱の通った牡蠣もまた美味し。
牡蠣のペペロンチーノ。絶対、旨いやつ。
メインは鴨肉のロースト。
牡蠣づくしかと思ったらメインは肉料理とは。
飽きさせませんね。
最後はチョコレートの降られたムースがデザート。
これらをスパークリングワインと2種類の白ワインがセットになっておりました。
満足のいく飲み会となりました。
この先、皆でwin-winの関係を作っていきましょうね。
ご馳走様でした。