連休明けから東京、神奈川と出張。
昨夜は虎ノ門での仕事のあと、東京駅に出て同級生と落ち合い夕食へ。
夕食先は、八重洲ワイン倶楽部へ。
まずは、お通しのコーンポタージュ。
オリーブの盛り合わせ。
シーザーサラダ。
砂肝のアヒージョ。
マルゲリータときのことバジルのピザ、ハーフ&ハーフ
ワインのお店あがら、今日はビールで軽く終了。
旧友と話しが盛り上がり楽しいひと時でした。
ここで友と別れ、大森へ独り移動。日本酒バー源さんへ。
ツマミにアサリの生姜煮、イカの塩辛、いぶりがっこチーズとクラッカー
五橋、風の森、くどき上手を頂き退散。
ここの日本酒の種類の多さは半端ではありませんね。
来るたびに違う日本酒に出会えます。
宿のある大井町で〆は天天有の中華そば。
鶏ガラスープベースですね。
まずまずなお味。
今日は、これで終了です。
明日は展示会の後、神奈川平塚へ移動となります。
御馳走様でした。