今夜は「たまの里」さんで晩酌です。
少し早く帰れたので風呂入って来ました。
「ハイボール」でスタートします。
さて、今宵のメニューは
「海鮮サラダ」
毎回思うのですが、最強のツマミだと思います。
「カキフライ」
旬でしょうか。これにレモンがあると嬉しいですけど。
「砂肝塩」
ゴリゴリと砂肝を食うのが、また美味し。
塩が良いよね。
〆は「とろろ蕎麦も。
蕎麦のトッピングには「とろろ」がベストマッチかな。
今夜もご馳走様でした。
今夜は「たまの里」さんで晩酌です。
少し早く帰れたので風呂入って来ました。
「ハイボール」でスタートします。
さて、今宵のメニューは
「海鮮サラダ」
毎回思うのですが、最強のツマミだと思います。
「カキフライ」
旬でしょうか。これにレモンがあると嬉しいですけど。
「砂肝塩」
ゴリゴリと砂肝を食うのが、また美味し。
塩が良いよね。
〆は「とろろ蕎麦も。
蕎麦のトッピングには「とろろ」がベストマッチかな。
今夜もご馳走様でした。