tomo & aki の 旅/食/酒 日記

仕事柄、あちらこちらと行く事が多いので行った先での食べ物、お酒や週末のドライブネタ、趣味のゴルフなどを日記風にまとめています。

今夜は「たまの里」

昨日、今日で4つのクライアントと面談。

明日はセミナー。明後日は半日、缶詰でクライアントとMTG

金曜日は定期検診とクソ忙しい今週です。

ここで一服したく。

「たまの里」さんで晩酌します。

f:id:ayutomoaki:20230627184143j:imageハイボール」でスタートです。

今宵にメニューは

f:id:ayutomoaki:20230627185525j:image「海鮮サラダ」のハーフ。

ハーフサイズが嬉しいです。

f:id:ayutomoaki:20230627190332j:image串焼き追加です。

「砂肝」と「ネギマ」

f:id:ayutomoaki:20230627214638j:image「タコ唐」

外したく無いツマミ。

f:id:ayutomoaki:20230627221555j:image「まぐろの角煮」

まぐろに火を通すのもありですね。

f:id:ayutomoaki:20230628083206j:image

〆は「〆そば」に「とろろ」のトッピング。

 

今日は食べましたね。

ご馳走様でした。