今夜は「たまの里」さんにお邪魔してます。
今宵も「ハイボール」でスタートです。
今宵のメニューです。
今日は「ポテサラ」。
お次は「蛸唐」です。
串焼きの「レバー」と「砂肝」。
〆は「とろろ蕎麦」。
何とか、とろろォ崩さずに、全てを口にしたいのですが、当然、無理ですか
ご馳走様でした。
今夜は「たまの里」さんにお邪魔してます。
今宵も「ハイボール」でスタートです。
今宵のメニューです。
今日は「ポテサラ」。
お次は「蛸唐」です。
串焼きの「レバー」と「砂肝」。
〆は「とろろ蕎麦」。
何とか、とろろォ崩さずに、全てを口にしたいのですが、当然、無理ですか
ご馳走様でした。