初入店ですね。
前から気にはしていましたが、中々、寄れず。
でした。
まずは「角ハイボール」です。
今夜のメニューは
「しいたけ」焼き。塩で。
「ねぎま」塩と「レバー」タレ。
ここの焼き、良いですね。具材がフンワリ仕上がっています。
特にレバーは好みです。
「蛸唐」。真蛸の吸盤ですかね。
チェーンの冷凍品とは違う感じがします。
鮮魚を売りにしているので「刺し盛り三種盛り」。「シマアジ、マダイ、サワラ」。
毎日、変わる見たいですね。
「ポテサラ」。
掛かってるタレが謎ですが、とてもマッチして美味しいポテサラですね。
「鉄火巻き」。
ハケで塗る醤油が付いてきた。演出?
「鉄火巻き」、出来が良いですね。
ご馳走様でした。