東京から名古屋へ移動してきました。
就職先が愛知県の次男坊を呼び出し、久々に二人で晩酌。
魚が食べたいこともあり、お寄りしたのはタワーズプラザにある「魚がし料理 嘉鮮」。
まずはシーザーサラダ。
二人の好物のカキフライ。
五種の刺し盛り。
キンキの塩焼。
ざる豆腐。
これに二人でビール二本飲んだところで、息子が明日は東京日帰り出張とのことでお開き。
仕事が楽しいなんて良いじゃないか。
今度、直接会えるのは正月休みだね。
またね。
料理はどれも美味しいお店でした。
特にキンキの塩焼きは美味かった。
もう少し、大きいキンキを期待したのですが、それは贅沢ですかね。
ご馳走様でした。