tomo & aki の 旅/食/酒 日記

仕事柄、あちらこちらと行く事が多いので行った先での食べ物、お酒や週末のドライブネタ、趣味のゴルフなどを日記風にまとめています。

「華やぎの章 慶山」の夕食

お楽しみのお宿の食事は個室で頂きました。
まずは、オードブル。
イメージ 1

天ぷらと鮎の塩焼き、ステーキは部屋で直接調理してくれます。
イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

イメージ 5

お造りは本鮪。
イメージ 6

煮物にフカヒレ
イメージ 7

名物の宝刀。
イメージ 8

桜エビの炊き込みご飯。
イメージ 9

最後のデザートはバラのゼリー。
イメージ 10


ここのご飯はとても美味しい。
これが評判のようです。
おもてなしも行き届いており人気なのがわかりますね。
なかなか予約が取れないのも、頷けます。
シメにお宿にある飲み処ですラーメンも頂きました。
イメージ 11

これまた懐かしい中華ソバで美味かった。
家族みんなで、温泉浸かって美味いものを食って、最高の休暇となりました。
ご馳走様でした。