まずは、オードブルから。
何も美味しいのですが、地鶏のグラタンは絶品です。
スープはカボチャのポタージュ。
真ん中に見える緑はカボチャの皮を甘く煮て、擦りおろしてポタージュに乗せてあります。
熱々、トロトロ。
本日のメインは、オナガダイのムニエル。
私、フランス料理では魚は遠慮してきましたが、このお店では魚をオーダーします。
ここの魚料理は絶品。
シェフはどの料理にも手を抜かずに様々な工夫を凝らします。
オードブルも、毎回、全く同じ組み合わせはありません。
常に、どこかに新しいものを入れてくれます。
因みに三本線は皿の絵柄ではありません。ソースです。
ホワイトチョコレートのムースとバニラアイス。
弟さんと二人で営んでいますが、弟さんはパティシエです。
満足。本日も大変美味しゅうございました。