土曜日に63歳となり家族みんなのお気に入りのフレンチでお祝いしてもらいました。
スパークリングワインで乾杯
兄シェフ氏の絶品オードブル
魚は「スズキ」
肉は牛フィレ、鴨肉、子羊から牛をチョイス
何と誕生日ケーキ
弟パティシエ氏のデザートで終了
美味しいですね。久しぶりに堪能しました。
ご馳走様でした。
定年後にコンサル業としての日々で、中々、順風満帆とは行きませんが、これからも目の前を向いて進んでいきます。
土曜日に63歳となり家族みんなのお気に入りのフレンチでお祝いしてもらいました。
スパークリングワインで乾杯
兄シェフ氏の絶品オードブル
魚は「スズキ」
肉は牛フィレ、鴨肉、子羊から牛をチョイス
何と誕生日ケーキ
弟パティシエ氏のデザートで終了
美味しいですね。久しぶりに堪能しました。
ご馳走様でした。
定年後にコンサル業としての日々で、中々、順風満帆とは行きませんが、これからも目の前を向いて進んでいきます。