昨夜、宿泊先の町田で寄ったお店はこちら。
このお店で接客してくれた若い男の子はバイトの子。
でも、お薦めメニューを尋ねると、とても詳しく教えてくれます。
なんで、そこまで詳しいかを尋ねると、なんと、お店側で本日のお薦めをバイトの子達に食べさせて、その美味さをお客さんに伝えさせているとのこと。
お薦めの日本酒。
お通しは水ダコとキビナゴの炙り。
着座して、自ら炙るお通しはインパクトがありますね。
母体は塚田農場。
一見、磯◯◯産的な出で立ちのフロアーですが、中々どうして集客の工夫を凝らしています。
つい楽しくなって、このバイトの子に色々と質問してしまいました。
偶然ですが、楽しい夜となりました。
ご馳走様でした。