今夜は「たまの里」さんで晩酌。です。
今宵のメニューです。
「ハイボール」でスタート。
最初のツマミはこちら。
「納豆の天ぷら」。
前回、食してハマりました。
天ぷらを辛子で食すのも悪くないですね。
塩でも食べてみたいな。
「まぐろの角煮」
昔、お袋が似た料理を作ってくれたな。
まぐろは火を通しても美味い魚です。。
「海鮮サラダ」
コレは外せませんね。
海鮮バラが良いツマミです。
「〆そば」と「とろろ」のトッピング。
「たまの里」さんには「〆そば」という軽めの量のそばのメニューがあります。
温冷どちらも頼めます。
加えて様々なトッピングも選べます。
今日は〆に温か「〆そば」とトッピングに「とろろ」をお願いしました。
お腹満足。ご馳走様でした。