今宵は「たまの里」さん。
今日も元気に晩酌です。
今日も「ハイボール」からスタートです。
私のツマミの定番ですね。
「海鮮サラダ」。
今日は「納豆の天ぷら」をチョイス。
辛子で食べるのが美味いです。
好物の「タコ唐」。
私にとってタコは最高の食材だな。
この頃のお気に入りは「〆そば」と「とろろ」のトッピング。
今宵は「たまの里」さん。
今日も元気に晩酌です。
今日も「ハイボール」からスタートです。
私のツマミの定番ですね。
「海鮮サラダ」。
今日は「納豆の天ぷら」をチョイス。
辛子で食べるのが美味いです。
好物の「タコ唐」。
私にとってタコは最高の食材だな。
この頃のお気に入りは「〆そば」と「とろろ」のトッピング。