tomo & aki の 旅/食/酒 日記

仕事柄、あちらこちらと行く事が多いので行った先での食べ物、お酒や週末のドライブネタ、趣味のゴルフなどを日記風にまとめています。

ヒラスズキのマッシュルームとトリュフのソース

次男の旅立ちの日です。
東京の学校から、就職先は愛知県。
明日からの京都本社での入社式&研修に向けて前日移動するので、その前に家族5人勢揃いしてお昼ゴハンを食べました。
お昼は家族みんながお気に入りの隣町のフレンチレストラン。
オードブルから
イメージ 1

レンズ豆とポーチドエッグのスープ
イメージ 2

メインはヒラスズキのマッシュルームとトリュフのソース
イメージ 3

デザートはイチゴアイスにイチゴミルクとプリン
イメージ 4

期待通りの美味さ。
流石ですね。
私の知っている店では、ダントツの美味さです。
ご馳走様でした。

息子よ。
さあ、社会人一年生、頑張れとは言わないよ。
自分の人生を悔い無く生きて欲しい、ただそれだけを願います。