日曜日の夕飯です。
今週は嫁の都合が着かず、一人晩御飯。
「冷やしトマト」
「オゴダイ」の刺身
「レバー」、「ハラミ、「ムネ」
「肉巻きトマト」
「にんにくの芽の肉巻き」
〆は「鉄火」と「ねぎトロ」
毎々、魚のクオリティが高いですね。
ご馳走様でした。
日曜日の夕飯です。
今週は嫁の都合が着かず、一人晩御飯。
「冷やしトマト」
「オゴダイ」の刺身
「レバー」、「ハラミ、「ムネ」
「肉巻きトマト」
「にんにくの芽の肉巻き」
〆は「鉄火」と「ねぎトロ」
毎々、魚のクオリティが高いですね。
ご馳走様でした。