昨夜はクライアントさん達と食事会でした。
イタリアン「イタリアーナ エノテカ ドォーロ」でコースメニューと飲み放題。
「生ハムと真鯛のカルパッチョ、トマトとチーズのカプレーゼ」でスタートです。
生ハム、絶品ですね。真鯛のカルパッチョにはイタリア産のカラスミが掛かっていました。
カラスミの塩味が良いアクセント。
「エビのフライ」
これをフォークとナイフで食すのは難しいね。
殼はいらない。
「4種のチーズのピザ」
ブルーチーズが乗った4種のチーズですが、ブルーチーズのクセが少なくて、これは美味かった。
「ウニのパスタ」
不味い訳がない。想像通りの美味さです。
「ステーキ」
バルサミコのソースの柔らかい酸味が程よくマッチ。美味し。
デザートは「シャーベットとイチゴのケーキ」
これで〆となりましたが、写真はありませんが、飲み放題のお酒が素晴らしい。
「スパークリングワイン」から始まって「イタリアン生ビール」、「白ワイン3種」、「赤ワイン3種」これの順番通りに頂きましたが、どれも文句なしのお酒でした。
ご馳走様でした。
今回で、私を採用して頂いたマーケのトップが交代します。
必ず事業化させます。
また、どこかで一緒に仕事しましょう。
ありがとうございました。