tomo & aki の 旅/食/酒 日記

仕事柄、あちらこちらと行く事が多いので行った先での食べ物、お酒や週末のドライブネタ、趣味のゴルフなどを日記風にまとめています。

渋谷シノワの「フリーフロー」ランチ

GW。家族で美味しい食事をしようと渋谷シノワを予約。

ワイン飲み放題のフリーフローでお願いしました。

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スタートはロゼのシャンパン。

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新玉ねぎのスープと

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イワシの酢締め、桜鯛のカルパッチョ、青森地鶏と空豆のグラタン風ココットの前菜

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メインは鹿肉のステーキ
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ツマミにパテ。

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ワインは白3種、赤3種の6種類。
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本日のラインナップ。

何のワインも申し分なく美味でしたが、私的にはスペイン産の赤の2番目が最もハマりました。

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デザートは山形のサクランボで〆。

24〜5年ぶりのシノワを満喫しました。

クオリティの高さは流石ですね。

ご馳走様でした。

また、お寄りさせていただきます。