tomo & aki の 旅/食/酒 日記

仕事柄、あちらこちらと行く事が多いので行った先での食べ物、お酒や週末のドライブネタ、趣味のゴルフなどを日記風にまとめています。

「たまの里」で晩御飯。

本日の夕飯は「たまの里」。

今宵のメニューは、まずは「ハイボール」。

f:id:ayutomoaki:20230403201119j:image

ツマミは「塩辛」から。

f:id:ayutomoaki:20230403201208j:image

「筍の土佐煮」。出汁で炊いているのですね。

塩辛くなくて美味。

f:id:ayutomoaki:20230403204344j:image

「串焼きのレバー」をタレで。

f:id:ayutomoaki:20230403220833j:image

「串焼きのネギ間」と「砂肝」

f:id:ayutomoaki:20230403233320j:image

〆は「タコ唐」。

f:id:ayutomoaki:20230404000231j:image

間違い無し。

ご馳走様でした。