tomo & aki の 旅/食/酒 日記

仕事柄、あちらこちらと行く事が多いので行った先での食べ物、お酒や週末のドライブネタ、趣味のゴルフなどを日記風にまとめています。

晩酌は蕎麦屋「たまの里」

今日の晩酌は「たまの里」さん。

今夜のメニューは、

「海鮮サラダ」のハーフから。

f:id:ayutomoaki:20230301183835j:image

「タコの唐揚げ」

お決まりのツマミですね。

f:id:ayutomoaki:20230301185234j:image

タコ唐最高。

串焼きの塩で「砂肝とネギ間」、タレで「レバー」。

f:id:ayutomoaki:20230301190441j:image

お腹が空いたので、ツマミに「鶏天」をオーダーしました。

f:id:ayutomoaki:20230301192602j:image

ここの鶏天、お肉が柔らかくて美味しいですね。

〆は「温かい〆そば」

f:id:ayutomoaki:20230301221129j:image

少な目のかけ蕎麦ですかね。

f:id:ayutomoaki:20230301221234j:image

ツマミの「鶏天」をのせて「鶏天蕎麦」にして頂きました。

お酒を飲むと、どうしてもお腹が空いて食べたくなりますね。

控えないと。

ご馳走様でした。