tomo & aki の 旅/食/酒 日記

仕事柄、あちらこちらと行く事が多いので行った先での食べ物、お酒や週末のドライブネタ、趣味のゴルフなどを日記風にまとめています。

今夜の晩酌は「つぼ八」

自宅から基地に戻って来ました。

夕飯は「つぼ八

本日のメニュー。

お通しは「おでん」。

f:id:ayutomoaki:20230219192504j:image

今日は「まぐろブツ」が売り切れとの事。

代わりに「たこ刺」。

f:id:ayutomoaki:20230219194707j:image

卵と豚バラのトッピングされた「トンペイ焼き」。

f:id:ayutomoaki:20230219195946j:image

今日は魚で攻めます。

「子持ちししゃも」。

f:id:ayutomoaki:20230219201728j:image

〆は最近お気に入りの「揚げ出し豆腐」。

出汁が効いていて美味。

f:id:ayutomoaki:20230219202053j:image

 

ご馳走様でした。