自宅から基地に戻って来ました。
夕飯は「つぼ八」
本日のメニュー。
お通しは「おでん」。
今日は「まぐろブツ」が売り切れとの事。
代わりに「たこ刺」。
卵と豚バラのトッピングされた「トンペイ焼き」。
今日は魚で攻めます。
「子持ちししゃも」。
〆は最近お気に入りの「揚げ出し豆腐」。
出汁が効いていて美味。
ご馳走様でした。
自宅から基地に戻って来ました。
夕飯は「つぼ八」
本日のメニュー。
お通しは「おでん」。
今日は「まぐろブツ」が売り切れとの事。
代わりに「たこ刺」。
卵と豚バラのトッピングされた「トンペイ焼き」。
今日は魚で攻めます。
「子持ちししゃも」。
〆は最近お気に入りの「揚げ出し豆腐」。
出汁が効いていて美味。
ご馳走様でした。