tomo & aki の 旅/食/酒 日記

仕事柄、あちらこちらと行く事が多いので行った先での食べ物、お酒や週末のドライブネタ、趣味のゴルフなどを日記風にまとめています。

今夜は「つぼ八」さんで晩酌です。

今宵は「つぼ八」で晩酌です。

f:id:ayutomoaki:20231001193715j:image

お決まりの「ハイボール」から始めます。

本日のお通しは「筑前煮」。

f:id:ayutomoaki:20231001193928j:image

野菜、食べないとね。

今夜のメニューは、

「やみつきチキン」。

f:id:ayutomoaki:20231001194243j:image

本まぐろブツ」。

f:id:ayutomoaki:20231001194920j:image

やはりこれが無いとね。

「ししゃも焼き」。

f:id:ayutomoaki:20231001201815j:image

私はマヨネーズをおねだりします。

マヨネーズがあると格別です。

今夜の〆は「焼きそば」。

f:id:ayutomoaki:20231001202006j:image

お隣で「炒飯」食べてる常連さんがおります。次は「炒飯」かな。

 

ご馳走様でした。