tomo & aki の 旅/食/酒 日記

仕事柄、あちらこちらと行く事が多いので行った先での食べ物、お酒や週末のドライブネタ、趣味のゴルフなどを日記風にまとめています。

お昼は家系ラーメンの「吉祥寺 武蔵家」

最寄り駅に開店した家系ラーメン。

濃厚コッテリボリューム満点は、体外食受け付けなくなっていますが、新しいモノは一回はチャレンジしようとお昼ご飯に寄ってみました。

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出来るだけキツく無い様に、アゴ塩細麺にほうれん草と高菜のトッピングでオーダーです。

 

高菜が余計だったかな。

悪くないですね。チャーシューの油が少ないのが良かったですね。

これがベースならなんとか選択肢。

ご馳走様でした。