tomo & aki の 旅/食/酒 日記

仕事柄、あちらこちらと行く事が多いので行った先での食べ物、お酒や週末のドライブネタ、趣味のゴルフなどを日記風にまとめています。

天ぷら「つな八」でお昼ご飯。

嫁の弟夫婦から、お誘いを受けて「つな八」でランチ。

季節の天ぷらの御膳。

f:id:ayutomoaki:20210906012253j:image

まずは海老から。

f:id:ayutomoaki:20210906012300j:image

ナス

f:id:ayutomoaki:20210906012320j:image

ヤングコーン

f:id:ayutomoaki:20210906012331j:image

別注の舞茸

f:id:ayutomoaki:20210906012338j:image

これも別注のアスパラ

f:id:ayutomoaki:20210906012353j:image

カボチャ

f:id:ayutomoaki:20210906012400j:image

インゲン これ美味かったな

f:id:ayutomoaki:20210906012408j:image

スズキ

f:id:ayutomoaki:20210906012415j:image

締めは小海老のかき揚げを乗せた天丼。

お腹一杯、食べ過ぎです。

目の前で、揚げてもらう天ぷらは美味いですね。

カロリーオーバーだけどね。

義弟よ、ご馳走様でした。