tomo & aki の 旅/食/酒 日記

仕事柄、あちらこちらと行く事が多いので行った先での食べ物、お酒や週末のドライブネタ、趣味のゴルフなどを日記風にまとめています。

三島の夜は割烹「大しま」

三島に来ると必ずお寄りします。「大しま」。

老夫婦が営むお店。

昨夜もお邪魔してきました。

f:id:ayutomoaki:20191121072040j:image

お通しは生シラス。

生タコ刺し。

f:id:ayutomoaki:20191121072051j:image

鯵のなめろう

f:id:ayutomoaki:20191121072111j:image

絶品のだし巻き卵

f:id:ayutomoaki:20191121072126j:image

冷やしトマトに

イカの沖漬け(写真無し)

これに地酒。

毎々、やっぱりここだの思いです。

今回が最後の三島出張になるかもなので、お邪魔できて良かった。

ご馳走様でした。