tomo & aki の 旅/食/酒 日記

仕事柄、あちらこちらと行く事が多いので行った先での食べ物、お酒や週末のドライブネタ、趣味のゴルフなどを日記風にまとめています。

お休み終了。お昼は常陸牛のお店でランチ。夜はCHIMAYビールで〆。

用事は全て終了。
用足しの間にランチでお寄りしたお店はこちら。

イメージ 1

お肉屋さんが経営しているレストラン。肉好きの奥の好みのお店です。
チョイスのランチ。

イメージ 2

平日のランチでは考えられないメニューです。
和牛のヒレカツ、エビフライ、常陸牛を使ったハンバーグ。
食べちゃいました。味は悪いわけはありません。コストはそれなりの値段ですが、母体がお肉屋さんなので質から考えるとリーズナブルってところでしょうか。

長年、引きずって来た懸案を終わらせられた1日となりました。
完了を祝って夜は CHIMAY BLUE で一人ボッチ飲み。

イメージ 3

本日も、ご馳走様でした。