昨夜、東京に移動して来ました。
久し振りに上野駅アトレにある寿司常へ。
以前は、よく通いました。
その頃は店長や板さん、仲居さんも馴染みで行く度に色々と楽しませて貰いました。
店舗改装後からはスタッフが入れ替わり、その頃から足が遠のき、たまに顔を出す程度でしたので本当に久し振りです。
覗いてみると、何と以前の馴染みの板さんがお一人ですが戻られていました。
さて、オーダーはこちら。
酒は新潟佐渡の北雪。
有名になって来ましたね。
スズキとシマアジ
ツブ貝にアオヤギ
中締めにカッパとネギトロの細巻き。
ここに来ると必ず、この2品で上がります。
馴染みの板さんが戻られて来たので、また、チョイチョイ顔を出しますね。
御馳走様でした。