まずは。オードブルから。
ここのオードブルを食べると何時もお酒が欲しくなりますが、今日は食事の後に買い物に少々,遠出するので我慢です。
スープはインゲン豆のスープ。
インゲン豆の爽やかさが感じられます。
本日のメインに選んだのお薦めの牛肉のパイ包み。
中から、トリュフが出て来ました。
絶品です。今まで食べた牛肉料理の中で一番かも知れません。
肉は柔らかく旨味抜群、これに加えパイ生地のサクサク感、包まれているので暖かい状態も長く続きます。
毎回、異なる料理を出して貰いますが、都度、驚きと感動です。
デザートはヘーゼルナッツとチョコレートのムースにイチゴミルクのジェラート。
甘いものは、あまり得意ではない私ですら美味しいと思うデザートです。
デザートも、毎回、異なるアレンジをして頂けます。
本日も大満足でお店を後にして車で移動です。
移動した先はここ。
作った梅酒が日本一になった酒蔵です。
これが、その梅酒。
他に日本酒やビールも有名な模様。
幾つか、気になったものをゲットしてきてきました。
今日は鍋で家飲みです。