tomo & aki の 旅/食/酒 日記

仕事柄、あちらこちらと行く事が多いので行った先での食べ物、お酒や週末のドライブネタ、趣味のゴルフなどを日記風にまとめています。

今夜は町中華「青山餃子房」

今宵の晩酌は「餃子房」にしました。

f:id:ayutomoaki:20230221203402j:image

今夜のメニューは。

「ねぎチャーシュー」から。

ここの「ねぎチャーシュー」は美味いが辛い。

f:id:ayutomoaki:20230221203606j:image

ここに来たら必ずオーダーします「餃子」。

モッチリ食感だけでは無く皮がメッチャ美味い。

f:id:ayutomoaki:20230221205117j:image

「海鮮と豆腐煮込み」。

お初の一品料理。

優しいお味。

f:id:ayutomoaki:20230222001159j:image

〆は「鶏肉そば」。

これは絶品です。

f:id:ayutomoaki:20230222001354j:image

今日は食べ過ぎですね。

ご馳走様でした。