今宵の晩酌は「餃子房」にしました。
今夜のメニューは。
「ねぎチャーシュー」から。
ここの「ねぎチャーシュー」は美味いが辛い。
ここに来たら必ずオーダーします「餃子」。
モッチリ食感だけでは無く皮がメッチャ美味い。
「海鮮と豆腐煮込み」。
お初の一品料理。
優しいお味。
〆は「鶏肉そば」。
これは絶品です。
今日は食べ過ぎですね。
ご馳走様でした。
今宵の晩酌は「餃子房」にしました。
今夜のメニューは。
「ねぎチャーシュー」から。
ここの「ねぎチャーシュー」は美味いが辛い。
ここに来たら必ずオーダーします「餃子」。
モッチリ食感だけでは無く皮がメッチャ美味い。
「海鮮と豆腐煮込み」。
お初の一品料理。
優しいお味。
〆は「鶏肉そば」。
これは絶品です。
今日は食べ過ぎですね。
ご馳走様でした。