tomo & aki の 旅/食/酒 日記
読者になる
tomo & aki の 旅/食/酒 日記
仕事柄、あちらこちらと行く事が多いので行った先での食べ物、お酒や週末のドライブネタ、趣味のゴルフなどを日記風にまとめています。
2017
-
09
-
02
晩酌のツマミにすき煮を作った。
日記
#食べ物
しらたき料理のレシピを増やそうと思いついたのが「すき煮」。
市販のすき焼きの割り下を買って煮込んでみました。
美味い。
«
メガネを新調
本日のランチは「二代目 魚康」
»
引用をストックしました
ストック一覧を見る
閉じる
引用するにはまずログインしてください
ログイン
閉じる
引用をストックできませんでした。再度お試しください
閉じる
限定公開記事のため引用できません。
読者です
読者をやめる
読者になる
読者になる