今宵は「青山餃子房」さんで晩酌です。
久しぶりに「生ビール」からスタートしました。
今夜のメニューです。
「ネギチャーシュー」。
二品目は「きゅうりの生姜風味和え」
どちらも「生ビール」とセットです。
コスパは良いです。
今夜の中〆は「焼き餃子」。
最近は「焼き餃子」を粒胡椒と辣油で食べるのにハマっています。
ご馳走様でした。
今宵は「青山餃子房」さんで晩酌です。
久しぶりに「生ビール」からスタートしました。
今夜のメニューです。
「ネギチャーシュー」。
二品目は「きゅうりの生姜風味和え」
どちらも「生ビール」とセットです。
コスパは良いです。
今夜の中〆は「焼き餃子」。
最近は「焼き餃子」を粒胡椒と辣油で食べるのにハマっています。
ご馳走様でした。