tomo & aki の 旅/食/酒 日記

仕事柄、あちらこちらと行く事が多いので行った先での食べ物、お酒や週末のドライブネタ、趣味のゴルフなどを日記風にまとめています。

東京駅「ありそ鮨し」

木曜日の夕方、自宅に移動前に東京駅で夕飯しました。天然本まぐろ「ありそ鮨し」。

f:id:ayutomoaki:20231229223710j:imageここでも「ハイボール」からスタートです。
f:id:ayutomoaki:20231229223703j:image「まぐろ三貫」と「コハダ」
f:id:ayutomoaki:20231229223706j:image「ツマミ三種」
f:id:ayutomoaki:20231229223719j:image真鯛
f:id:ayutomoaki:20231229223713j:image鉄火巻き」と「かっぱ巻き
f:id:ayutomoaki:20231229223716j:imageイカゲソ炙り」

ご馳走様でした。