今夜は「餃子房」さんです。
「ハイボール」でスタートします。
今夜のメニューです。
「干し豆腐」のサラダ。最近のお気に入り。
「海鮮三種と豆腐煮込み」。
これ海鮮の出汁が効いていて美味しいですね。
〆は「焼き餃子」。
モチモチの皮に絶妙な餡で、そのまま行けます。ボリュームも充分ですね。
ご馳走様でした。
今夜は「餃子房」さんです。
「ハイボール」でスタートします。
今夜のメニューです。
「干し豆腐」のサラダ。最近のお気に入り。
「海鮮三種と豆腐煮込み」。
これ海鮮の出汁が効いていて美味しいですね。
〆は「焼き餃子」。
モチモチの皮に絶妙な餡で、そのまま行けます。ボリュームも充分ですね。
ご馳走様でした。