たまに無性にたべたくなる「萬楽飯店」
事務所出勤だったので、お昼に訪向。
今日はタンメンにしました。
ここのタンメこの頭はブタバラ肉を使った餡掛け野菜炒めです。
胡椒をタップリ掛けて、途中から辣油をたらすのが好みの食べ方です。
麺は細麺で硬めの茹で方。
少し早く行って正解でした。
食べてる間に行列です。
ご馳走様でした。
たまに無性にたべたくなる「萬楽飯店」
事務所出勤だったので、お昼に訪向。
今日はタンメンにしました。
ここのタンメこの頭はブタバラ肉を使った餡掛け野菜炒めです。
胡椒をタップリ掛けて、途中から辣油をたらすのが好みの食べ方です。
麺は細麺で硬めの茹で方。
少し早く行って正解でした。
食べてる間に行列です。
ご馳走様でした。