tomo & aki の 旅/食/酒 日記

仕事柄、あちらこちらと行く事が多いので行った先での食べ物、お酒や週末のドライブネタ、趣味のゴルフなどを日記風にまとめています。

「餃子の屋台」でお昼ごはん。

お袋を見舞いを皮切りに移動開始。
お昼は定番化した「餃子の具屋台」。
青椒肉絲

イメージ 1

担々麺

イメージ 2

麻婆茄子

イメージ 3

豚の角煮チャーハン

イメージ 4

チャーハン

イメージ 5

五目かた焼きそば

イメージ 6

春巻き

イメージ 7

餃子

イメージ 8

これを5人でシェア。
お腹一杯、満腹。
担々麺が想像通りにゴマの風味と甘みが効いて超好みのお味でした。
ご馳走様でした。