tomo & aki の 旅/食/酒 日記

仕事柄、あちらこちらと行く事が多いので行った先での食べ物、お酒や週末のドライブネタ、趣味のゴルフなどを日記風にまとめています。

蕎麦屋

毎年必ず訪れる蕎麦屋
今日は家族を連れて来た。
必須では無いが予約を入れておいた。
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お決まりの、お豆腐のお通し。
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天ぷらの盛り合わせは、家族でシェア。
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ゴーヤにピーマン、シシトウ、イモ、ニンジン、リンゴの天ぷら。
カラッと揚げられています。
塩がオススメの模様。

私はもり蕎麦。
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しっかりとした蕎麦です。
相変わらずの旨さ。
新蕎麦が食べられる11月が待ち遠しい。

予約して11時開店と同時にに入店しましたが、ものの30分で店内は満席。

こんな所に蕎麦屋があるのかと言うような隠れ家的な場所にあるお店ですが、口コミで広がるのでしょう、来る度に満席です。

また、予約しますね。
ご馳走様でした。